Buscar este blog

15 de julio de 2012

Torta Helada





Les traigo una receta de torta helada que no es para nada de lo más complicado. De hecho, es muy sencilla y es por lo siguiente:

Para la torta:

Preparar un bizcochuelo Exquisita ( u otra marca si prefieren) siguiendo las instrucciones del envase.

Para el relleno: 

Acá se puede variar de mil maneras pero lo principal es:

 1/2 kg o 3/4 de Helado a elección

Para decorar:

200 cc de crema chantilli y 
c/n de merenguitos 

Preparación:

Para hacer  y hornear la torta es bien fácil. Una vez que se desmolda y se enfría hay que cortar una capa fina y reservarla a un lado. Luego, con MUCHO CUIDADO hay que empezar a quitar con ayuda de un cuchillo la masa del bizcohuelo que queda en el medio sin romper las paredes de la torta.( Lo que intentamos imitar es una lata de galletas, la capa que habíamos cortado seria la tapa). Una vez que armamos todo el hueco lo rellenamos con 3/4 kg. helado y otros a elección(como  nueces, almendras, trozos de chocolate, merengue, dulce de leche, etc). 

Al final colocan la tapa cortada previamente. Cubren con crema chantillí y decoran con trozos de merengue.

Y al freezer!








No hay comentarios:

Publicar un comentario