Como golosa que soy les agregue chocolate y dulce de leche, pero se puede comer solo también.
Otra forma de utilizarlo es para el clásico postre de vainillas.
Ingredientes:
3 yemas
150gr de azúcar
1 cdita de vainilla y una de vino Mistela
100 cc de crema de leche
600 cc de leche
1 cdita de la cascara de un limón
Preparacion:
Poner a hervir la leche con la cascara de limón. Una vez que hierve se retira del fuego y se quita la cascara.
Por otro lado vamos colocando en un plato o bol el azúcar y las yemas y los mezclamos
Se agrega la Maizena y se mezcla también
Verter esta preparación sobre la leche hervida revolviendo constantemente y llevar todo al fuego moderado -si es posible una ollita con teflon antiadherente- hasta que la preparacion tome la consistencia de un postre.(tengan en cuenta que al enfriar queda un poco mas firme)
Armado de las copas
Rinde de 4 a 6 copas dependiendo del tamaño de las porciones.
Colocar en la base una cuchara de dulce de leche
Verter encima el postre hasta la mitad de la copa
Colocar chocolate para taza cortado en trozitos
Terminar de llenar la copa con el postre y decorar con más chocolate.
Dejar en la heladera unas cinco horas o acortar el tiempo llevándolas primero al freezer.
Mery!! :] Quedaron ree bien las fotos.Jejeje,,que buen postre <3
ResponderEliminarMmm...,,tenes que hacer MAS!! :P
Besos sis :)
Gracias Ale
ResponderEliminarsiempre dispuesta a probar mis experimentos :P