Creo que es la mejor hasta ahora, no hay mucho que decir de esta tarta que habla por sí sola.
Ingredientes:
MASA-
3 yemas
80 gr de azúcar
120 gr de manteca
250 gr de harina leudante
ralladura de 1/2 limón
1 cda de esencia de vainilla
RELLENO y CUBIERTA:
200 gr de dulce de leche
200 cc de crema de leche
80 gr de azúcar
1 cda de esencia de vainilla
1/2 sobre de gelatina de cereza light
1 taza de agua hirviendo
750 gr de frutillas frescas.
Procedimiento:
Mezclar la manteca con el azúcar hasta integrar.Ir incorporando las yemas una a una , la vainilla y ralladura.Por último incorporar la harina tamizada.Reservar 1/2 hora en heladera. Estirar sobre una tartera de 22-24 cm previamente enmantecada y enharinada. Llevar a horno precalentado a 180º hasta que se doren los bordes de la masa.
RELLENO:
Desmoldar la base de la tarta y rellenar con el dulce de leche,luego la crema chantilli (200 de crema, vainilla y 80 gr de azúcar).Decorar con frutillas cirtadas en mitades. Por encima colocar la gelatina a medio endurecer para poder esparcirla sobre la tarta. Si se quiere se puede decorar los bordes con coco rallado.
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