Ingredientes: (para 4 personas)
2 pechugas de pollo grandecitas
1 lata de tomates
2 tomates perita
1/3 de morron
1 zanahoria
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 caldo de verduras disuelto en un 1.5 litro de agua hirviendo
1 taza tipo mugg de arroz doble carolina
(sal , pimienta, perejil, pimenton y condimento para arroz)
- Cortar el pollo en varios trozos y disponerlos sobre una olla aceitada y cocinar unos minutos.
- Añadir a la olla la cebolla picada y el ajo entero.
- Una vez que la cebolla se vuelve transparente se agregar la zanahoria y el morron previamente picados a mano, y los tomates perita cortados en cubos.
- Hacer espacio en la olla para el arroz y colocar un poquito mas de aceite donde ira el arroz para que este se selle.Verter el arroz en la olla y mover con cuchara de madera hasta que se le adhiera el aceite.
- Sobre el arroz verter parte del caldo y sobre el pollo verter la lata de tomates cubeteados
- Remover cada tanto para que no se pegue el fondo y seguir añadiendo el caldo a medida que sea necesario.
- Ir condimentando.Si se necesita mas liquido se incorpora agua caliente sola.
- Luego de 20 minutos de coccion desde que se incorpora el arroz ya esta listo.
Mery!Gracias por pasar por mi blog :D
ResponderEliminarMmm,,que rico que estuvo,yami! :9
JeJe,ya te sale tan bueno ocmo el de papa XD
Te ree kiero sister ;)
Beesos.-