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7 de febrero de 2010

Arroz con pollo y salsa de tomate

 Parace que se esta viniendo el frio y los dias de estar en la pileta van quedando atras con tanta lluvia en Buenos Aires.Asi que , por qué no preparar algo acorde al clima?





Ingredientes: (para 4 personas)

2 pechugas de pollo grandecitas
1 lata de tomates
2 tomates perita
1/3 de morron
1 zanahoria
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 caldo de verduras disuelto en un 1.5 litro de agua hirviendo
 1 taza tipo mugg de arroz doble carolina
 (sal , pimienta, perejil, pimenton y condimento para arroz)

  1. Cortar el pollo en varios trozos y disponerlos sobre una olla aceitada y cocinar unos minutos.
  2. Añadir a la olla la cebolla picada y el ajo entero.
  3. Una vez que la cebolla se vuelve transparente se agregar la zanahoria y el morron previamente picados a mano, y los tomates perita cortados en cubos.
  4. Hacer espacio en la olla para el arroz  y colocar un poquito mas de aceite donde ira el arroz para que este se selle.Verter el arroz en la olla y mover con cuchara de madera hasta que se le adhiera el aceite.
  5. Sobre el arroz verter parte del caldo y sobre el pollo verter la lata de tomates cubeteados
  6. Remover cada tanto para que no se pegue el fondo y seguir añadiendo el caldo a medida que sea necesario.
  7. Ir condimentando.Si  se necesita mas liquido se incorpora agua caliente sola.
  8. Luego de 20 minutos de coccion desde que se incorpora el arroz ya esta listo.


1 comentario:

  1. Mery!Gracias por pasar por mi blog :D
    Mmm,,que rico que estuvo,yami! :9
    JeJe,ya te sale tan bueno ocmo el de papa XD
    Te ree kiero sister ;)
    Beesos.-

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