Esta receta de brownie es distinta a la posteada anteriormente.
Este postre es ideal para esta época del año y sobre todo muy fácil y rápido de preparar.
se necesita:
2 huevos
50 gr de chocolate amargo
80 gr de cacao amargo en polvo
50 gr de harina 0000
200 gr de azucar negra (o comun)
80 gr de manteca
licor o esencia de vainilla c/n
50 gr de mani pelado sin sal (opcional)
250 cc de crema de leche
60gr de azucar
esencia de vainilla
400 gr de dulce de leche
Se coloca a baño maria el chocolate amargo con la manteca hasta que se fundan.Se deja entibiar.
Se baten los huevos con el azucar en un bowl a blanco y luego se agrega la mezcla anterior.
Con la ayuda de una espatula se va incorporando la esencia, el cacao y la harina hasta que quede una mezcla uniforme.
Se vierte en un molde redondo de unos 24 cm y se lleva a un horno de 180º por 15 o 20 minutos, hasta que al introducir un cuchillo salga humedo pero no todo pegoteado de chocolate.
Se puede comer antes, pero no es lo mismo.
Tambien se puede acompañar de alguna fruta para otorgarle frescura a esos dias de mucho calor!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario